Ela chegou!!! A Primavera do Amor

Ela chegou!!!

Florindo os jardins,

os corações...

Chegou a Primavera

com seu encanto,

seu colorido

que por onde passamos

vemos tudo florido...

Não importa a cor

A flor é

Um gesto de amor

de carinho

da amizade

da união

de quem tem amor

no coração...

Que nessa primavera

todos se encante

com o seu colorido

e por onde passarem

deixem todos os jardins

e os corações

floridos...

Que em cada pétala da

flor seja revertida em amor

entre a humanidade..

Seja bem vinda primavera!!!

Primavera do Amor!!!