powrót
                          Foto de Sistermoon                          

Triste não é viver sonhando
Triste é não ter sonhos para sonhar
 Triste é ter vergonha de amar 
Triste é ter que o amor enterrar
 Triste é não ter coragem de dizer: 
EU TE AMO !