Amante Perfeito

Da janela de meu quarto te vejo,

Em meus pensamentos te desejo,

Estendo meus braços e te beijo.

Teu perfume na madrugada se espalha sobre mim,

Leve como pluma branco como a neve em fim,

Uma primavera de jasmim.

Você é minha visão do amanhecer,

Príncipe de olhos azuis lindo e forte,

Nesse momento sinto que nada de mal pode acontecer.

Nosso amor é tão puro que pode vencer até a morte.

Somos pó das estrelas na imensidão do universo,

Toda manhã de meu amor dispeço,

Por mais um dia de glória a Deus agradeço.

A visão de meu amado em seu cavalo prateado eu não esqueço.

Autora: MarY Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 23/09/2008
Código do texto: T1193659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.