Um dia...quem sabe!

Deixo de lado minhas convicções

Volto a aprender a externar minhas emoções

Laço forte trago nas mãos,

agarro a felicidade e dou adeus a solidão

Tenho saudades de quando andava pelos eucaliptos, amazona em meu inesquecível alazão

Me ouvia e parecia até que entendia

Balançava a cabeça como prestando atenção

Saía ao amanhecer, só voltava quando ao longe, o sol começava a se esconder

O galope acompanhava tão bem, as batidas de meu coração

Queria sentir aquele ar puro de novo,

Sonhava acordada, época feliz,

desconhecia ainda, o poder da desilusão!!