Partituras...

Compus algumas e só eu sei decifrar

Nelas dancei,e meu amor por você, depositei

O tempo se encarregou delas,

amarelar

Só ficaram as notas do quanto te amei

Num belo 'pas de deux',me deixei viajar

Algumas dessas partituras, não acabei

As pétalas secas das rosas, marcaram bem, onde parei

Como sonatas inacabadas,

permaneceram ali, paradas

Espaços intercalados, pelas lágrimas que nelas, sem perceber...derramei!!