PRA QUANDO TE ENCONTRAR

Hoje eu fiz uma canção pra quando te encontrar

Sei nada mais que uma canção

Com notas simples e acordes mal tocados

É minha voz rouca na busca do tom ideal

Que insiste em dizer, o que grita meu coração

Hoje eu acordei meio assim sem saber

Queria procurar um modo de dizer

Assistir a um filme e “de repente amor”

“Letra e música”, tudo fez sentido pra mim e pra você...

Mas como o sol insiste em nascer

Lembro que ele pode te acordar

Mas um dia vou poder estar aí pra fechar a janela

E fazer a muito custo o teu jantar

Se deixar, vou te levar comigo

Pra um mundo mais bonito...

Onde não há tempo, onde o espaço é o que nos cabe...

Vou pegar na tua mão

E o quão isso já iria bastar,

Mas ainda assim te levar as nuvens

Quando fechar os olhos, vai ver que o coração pode voar...

Vai entender que a noite, foi feita pra amar

E quando dia amanhecer

Vai perceber ele vem pra recomeçar

E como é normal acontecer, se em um anoitecer

A dor te visitar

Vou estar ali pra te socorrer

Mesmo não sabendo o que fazer

Vou esperar a noite passar

Pra que o dia possa aparecer e vir um recomeçar

Vou te sufocar com um jeito ingênuo

E te fazer ver que não é a distância e nem o tempo

É um simples falar de amor

Quando percebemos, que é exatamente o que sentimos.