AO TEU ENCONTRO

Neste exato momento

Que me deparo pensando em ti

Não invoco nenhum lamento

Pelo motivo que parti

Sabes que voltarei

Essa é uma certeza que temos

Eu sempre te amarei

Pela vida

E por toda a vida

Na vida que queremos

Não sei onde estás

Mas, mesmo não sabendo

Parte de minha alma

Parte ao teu encontro

Inspirado em música de Jorge Dexler

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 24/09/2008
Código do texto: T1193843
Classificação de conteúdo: seguro