CARTA DE DESPEDIDA

CARTA DE DESPEDIDA

(Sócrates Di Lima)

Aqui me despeço de coração partido,

Não levo mágoas nem vil tristezas.,

Levo apenas na bagagem o que tenho aprendido,

Com este amor que me fez em realeza.

Fui Rei do meu destino,

Transformei-me em um feliz menino.,

Cantei as canções da juventude,

Emocionei-me com cada sua atitude.

Não vou chorar nesta despedida,

Nem vou rir da minha ingenuidade.,

Em pensar que poderia na contra partida,

Não desfalecer na dor futura da saudade.

È tempo de partida, chegou a hora,

Por todos meus sonhos meu amor foi sentinela.,

Mas, como tu tens um coração do lado de fora,

Sempre acreditou que meu amor fosse balela.

E por não acreditar nesse meu sentimento,

Que me fez renunciá-lo sem maiores medos.,

Mesmo que eu tenha que me questionar por tal comportamento,

Fí-lo por ter exposto todos os meus segredos.

Confessei-te este sentir, nascido por merecimento,

Mas jamais me importei com isto, fui confesso.,

Para mim, basta o meu convencimento,

Que vais me compreender, de joelho eu te peço.

E, depois de ler esta minha missiva,

E achar que mais uma vez estou errado.,

Lembre-me disso, me liberta dessa angustia corrosiva,

E me faça entender que estou absurdamente enganado.

Peça para eu ficar, que eu fico.

(Em 23/09/2008-registrado)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1194002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.