Amor Bandido

Oh, maldito amor,

que despedaçou o meu coração,

enganou - me, sobre o lago encantado,

deixando expostas minhas cicatrizes.

Carregar no peito essa dor,

por tanto tempo assim,

é uma maldade marcante,

sem o direito de rever as fantasias.

Por todo sonho que carreguei,

só restou - me a solidão,

martirizando minha mente,

nas lembranças, do doce passado.

Segregado da tua presença,

minha vida, tornou - se um calvário,

não há mais luz em meu caminho,

e o meu sorriso,

foi trocado pelas lágrimas,

depois do ultimo adeus.

Se do pranto um olhar triste,

guardo apenas a imagem,

que meus olhos gravou,

no dia em que te conheci.

Agora nesta chagas do tempo,

vou levando a vida que não merecia,

pois fui fiel e companheiro,

de um amor bandido.