Amor sem restrição

O amor pegou de jeito,

Esse meu pobre coração,

Tentei fugir deste desejo,

Mas tudo que tentei foi em vão.

A cor dos seus olhos,

Hipnotiza-me, e espanta,

As curvas do seu corpo,

Acalma-me e também encanta.

O caminhar leve e suave,

O perfume inebriante, selvagem,

Essa loucura que me invade,

A beleza da tua imagem.

Intento em sonhos ardentes,

Conquistar o seu coração,

Amo-te sem precedentes,

Entrego-me a ti, sem restrição.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 24/09/2008
Código do texto: T1194038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.