Visão Poetica

Deixe que eu te toque com a força
Deste amor, pois é muito intensa
E muito grande esta paixão!
Pensei que era apenas amizade
De desprovida cor, era encanto,
Flor mais bela da minha ilusão

Deixe que eu fale do que de mais
Belo eu sinto, não afeiçoes à solidão,
Não sei andar sozinho, pois no silêncio
Há uma luz macia que brilha
O negrume da minha desilusão.

Deixe que eu volte o meu rosto
Para a tua face e desfaça as mentiras
Que a vida te apregoou
E te conte a verdade,
A inocência que há neste amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1194156
Classificação de conteúdo: seguro