TUDO É INTENSO ENTRE NÓS

Eu passaria o resto de meus dias contigo.

Em cada noite eu seria pra ti a mulher mais ardente e mais doce.

Aquela que teu sonho trouxe.

Eu passaria meus dias e minhas noites nos teus braços e não me cansaria.

Como me cansar de teus beijos?

Se queimamos de desejo.

Eu passaria todas minhas vidas ao teu lado, meu amado.

Se o mundo permitisse eu seria tua em tempo integral.

Entre nós existe algo, algo muito especial.

Deixamos por conta da vida.

Deixamos por conta do tempo.

Do destino.

Por hora vivamos isto que temos.

Se é o bastante?

Fazemos imenso um instante.

E pode bastar?

Existem mistérios em tudo.

Até no amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1194194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.