PROMESSA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

A fórmula do amor

Dentro de um frasco

O alcance da promessa

A expressão do sentimento

O envolvimento

A sombra do futuro

Cá nesse momento

Conspirando sua poesia...

Me dá sua palavra

Que lhe sopro meu verso...

A noite repousa

Seu silêncio de amor

No meu corpo

Das minhas sombras

As minhas sobras lhe pertencem

Solto dentro de mim

Seu universo a reverso

De um verso

Pelos cantos da minha alma...

A paz em sua solidão vagando

Pelas ruas do meu eu

Fingindo aceitar sua quietude em meu peito...

A curva do universo

Escondendo meu destino

Não sei aonde vai esse pensamento...

Só o que me interessa

É que sussurre seu amor na minha alma

A lógica do vento

Vai trazer você

No salto do desejo

Na voz da intuição

Sinto que os ventos sopram ao meu favor...

Acalmo a minha pressa

Atraso o tempo

Vou virar o jogo

Transformar a perda

Em nossa recompensa

Aqui lhe derramo

Nesse papel em branco

O meu frasco

Cheio de sentimentalidades

Devoto à lógica do amor

Que lhe devora dentro de mim...

A fórmula do acaso

Dentro de um rótulo

Às vezes é um instante

Cheio de promessa de amor!

Em 24 de setembro de 2008