O DESTINO QUE ESTÁ VOCÊ.

Às vezes discordo da vida,

Porém amo!

Ah, façanha em estar vivo!

Quero tantas coisas!

Estou sempre a investir em você.

Se a vida é única!

Quero experimentar teu corpo

Em todos os detalhes,

Espremer o fruto do amor

Que você deixou em mim.

Saiba a herança

Sobre cálculos dos pensamentos,

Escrevo com tinta

Seu nome sem arrepender-se...

Meu olhar segue longe!

Procuro o destino

Que está em você!

Ó destino e suas promessas de amor!

Colorido amor sem toque da razão,

É por isso que o amor fascinar,

Espontâneo talento do coração.