Quando não estou contigo...

Quando não te vejo estou perdido...

minha alma voa e flutua solitária...

Me conecto a um universo de pensamentos

e a chama negra do pavio vem revelando as verdades encobertas

um fogo consome meu intimo ...

Fico num vai-vem de desespero,

entre a insegurança e a saudade...

querendo-te ...

vou andando, vou soprado pelo vento do Oeste

e assim enxergo o portão da morte

meu lugar perfeito...

descanso o corpo em alguma lápide ja esquecida

e me afogo entre um gole e outro

de uma bebida doce... vermelha

e o delíro vem cada vez mais forte

uma febre que não passa

um sonho que eu quero como realidade: você.

Me despeço um pouco do emaranhado

de vozes que me pertubam

e concentro-me tempo o suficiente para ler uma frase,

"aqueles que morrem renascerão...

assim como os apaixonados... "

O éter negro da noite consome meu vazio ...

e eu entro em transe, de repente me vou,

como o corvo preparo meu vôo

e alcanço alturas procurando por alguem... por ti ...

mesmo tonto, o corpo e cérebro dormentes,

busco-te inconsciente em todas as coisas.

Lágrimas secas e dorídas me escapam...

um punhal me esbagaça o peito quando não estou contigo...

por que agora me componho de você ...

sou pedaços meus e teus ...

e sem ti sou invisivel.

Quando não estou contigo,

caio de joelhos lamentando não estar em teu colo,

lamentando ter que esperar a noite para te ver,

quando não estou contigo caio como morto ,

Uma criatura de argila!!!

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 24/09/2008
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T1194413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.