Brumas Cristalinas

A espada corta com fio de ouro

De grinalda ao vento cavalga ao ritmo da tempo

Esperanças múltiplas de um novo recomeçar....

Ao som da harpa afina o diapasão

Em tons suaves expande as emoções

Consolida teu tom ama o som recria a cor do amor

Que em muitas eras esteve perdido de ti

E encontrou a arca da tua aliança

Que estava escondida dentro do recôncavo de teu peito de guerreiro adormecido

Bravo arqueiro conselheiro da luz do meu templo

Bálsamo de minhas feridas o teu amor de luz

Rastro de estrelas percorrem o infinito ...

O cálice recebe a forca e a cor vermelha do teu sangue

Apartado exemplar

Conselheira da minha eterna paixão

E calou-se o grito no infinito

Quando em anelo nossas almas se encontraram

Fecha-se o ciclo do universo ....

Mundos novos são gerados com a força de nossos beijos

Essa energia guardada, intocada pelo tempo verte de nosso ser espalhando-se pelo cosmos estrelado de nossa existência ....

Hermelle/Pérola da Coroa

Hermelle
Enviado por Hermelle em 06/03/2006
Código do texto: T119456