Alegria

Alegria

De Iolanda Brazão

Estou levitando

Teu amor me faz viajar

Por lugares lindos

Céus, mares, lua, estrela

Milhões de luzes coloridas

Agora vejo o mar

E corro em direção a água

Pra banhar meu rosto

Molhar meus pés

Rodopio ao som de toby

Ela me contagia

Trás-me alegria

Faz-me sonhar

Com você

Meu o amor maior

Meu encanto

Minha magia

Minha certeza

Minha maior alegria

E no pensamento chamo por você...

Venha agora meu amor

Encontrar-me

Para me abraçar

Beijar-me

Fazer deste sonho realidade

Em minha frente o mar

Agora eu e o firmamento

Mas com a força do pensamento

O trarei para mim

Continua a dançar

A contemplar a natureza

Com toda sua beleza

Ela me diz com certeza

Que é possível

sonhar

Amar

Realizar

Só preciso acreditar

No sonho

E ele vira realidade

Vejo agora a borboleta azul

Linda livre solta

Preciso a segui-la...

Ela voa

Sigo seu bailado

Esbarro em algo

E ao olhar...

A grande surpresa...

Vejo você

E no abraço maior

Tudo pode acontecer.