QUERIA TANTO...


Que o tempo voltasse
e me encontrasse
junto a você!
Queria poder ser
a musa da sua canção,
seu eterno querer!
Que o momento parasse
e o vento soprasse
esse silêncio para distante.
Queria o seu corpo amante,
na certeza do consentimento
o fluir de todos os sentimentos.
Que sua mão min'alma libertasse
e em rodopios além voasse,
sussurrando nossos segredos...
Queria não sentir medo
de caminhar sem ninguém
e um dia, esquecer que fui alguém.
Que os tantos sonhos que tecia
no olhar-ilusão que sorvia
os beijos de amor e emoção.
Queria tanto a força do abraço
num sorriso sem embaraço,
o ontem antes da solidão!


01/09/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/09/2008
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1194597