Silêncio

Se eu pudesse eu ti diria nesse recanto sereno

Como longe de você o meu mundo é tão pequeno

Falaria da saudade, de minhas noites vazias...

Que te amo de paixão, desde o primeiro dia.

Que ouço o som de sua voz em minhas madrugadas frias

Que te amo tanto que não ouso nem falar

Que passo a vida pensando em meus braços te abrigar

Calar tua voz tão linda com meus beijos a sufocar.

Sigo te amando em silêncio

Na esperança que um dia eu possa finalmente te dizer

Tudo que vai dentro de minha alma

Como eu adoro você.

Sie do autor: - www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.