Sedução.

Tudo o que você é.

Tudo o que você já foi.

Todas as suas palavras,

Me seduzem.

Toda a sua expressão,

A temperatura do seu corpo.

O gosto dos seus lábios,

A retribuição do seu olhar,

Me seduz.

Eu pouco me importo,

Se há alguma possibilidade entre nós,

Ou se te desejar seja um pecado.

Eu me deixo levar pelo o que você me faz.

Isso me seduz.

Todas as lembranças...

Todas as lágrimas que já rolaram por você.

Tudo o que nos impede de viver esse amor.

Me seduz.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 06/03/2006
Código do texto: T119478