Confissão

Se eu pudesse , ideal de meus amores,

Te revelar o que minha alma adentra,

Eu te diria tantas coisas lindas,

A luz de meus sonhos e razão,

Que quebraria o Iceberg que bloqueia,

O teu descrente e amargurado coração.

Se motivado por tua reciprocidade,

Iria em frente, sem medo ou ansiedade,

Te confessando meus desejos incontidos,

Frutos desse amor verdade,

Que faz de cada minuto uma eternidade,

Quando te vais deixando um rastro de saudade.

E teu chamado seria um relâmpago a iluminar minhas noites escuras,

Nas madrugadas frias que solitário em vigília atravessei,

Buscando inutilmente encontrar em meu leito em desalinho,

Marcas de tua presença que jamais tive,

Mais que por força de meu amor,

Eu sempre encontrarei.

E se amar assim é proibido,

Pecaminoso, insensato ou cruel,

Sou réu confesso, admito,

Que os céus condenem ,não me importa,

Pois que por teu amor,

Beberei até a última gota desse cálice de fel.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.