Assim, sigo te amando

 Meu coração ficou ansioso
 Não quero me precipitar
 Tudo ficou silêncioso
 E eu teimo em te amar

 Bastou você aparecer
 E ele descompassar
 Acho que vou enlouquecer
 Em seus braços quero estar

 O tempo não pode apagar
 O que realmente é amor
 Vem logo me acalmar
 E abster esta dor

 O que podemos fazer
 Quando o amor é sincero
 Por mais que tentamos esquecer
 Isso não acontece, é vero