Ah o amor...

Sentimento único, extenso.

Ilimitado e profundo,

Capaz de mover o mundo.

Alterar todos os rumos,

Despertar sonhos que no fundo,

Adormecidos, viviam entre muros.

Há no amor, cumplicidade...

Sonhos.

Leves e árduos caminhos.

Espaços jamais preenchidos.

Visíveis fontes de dor.

Mesmo que insano,

|Inexplicável.

Nele nos encontramos.

Dele necessitamos.

Se não o sentimos...

Morremos em vida.

Tão contraditório,

Preciso e surpreendente.

Mexe com os sonhos de quem sente.

Muda caminhos,

Redireciona destinos.

Sentimento simples em essência.

Extremamente complexo ao viver.