E ela se fez mulher

E ela se fez mulher...

E naquele dia..ela se prometeu sorver mais que o bastante..

Mais..bem mais que ínfimos instantes..

E fê-lo o amante..

Eleito..numa escolha carnal..

Ela viveu..o instinto animal..

Nem o bem..nem o mal..

Apenas uma mulher afinal...

E naquela noite..ele a olhou diferente..

Mais..bem mais..que o velho olhar sem rompantes..

E veio na posse de amante...

Eleito agora numa escolha angelical..

Ela viveu seu instinto maternal..

Um grande querer afinal..

E afastou-o para todo o sempre..da velha cama de casal..

Apenas uma amiga afinal..no querer angelical...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/09/2008
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T1194880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.