Romance

antes de te ter

eu tinha minhas certezas

inabaláveis, muralhas intransponíveis:

antes de ser teu!

eu sei, agora eu vejo

o quão amargo era o mundo sem ti:

teamar me fez mais, maior que eu

era, que imaginava que seria

sozinho de ti!

antes de te ver

eu tinha meu caminho

e o pisava mansinho, sem muito

a decifrar: só que te encontrei,

contigo caminhei e não quero

mais ir sem ti: deixa eu desvendar

os teus mistérios, morena, deixa!

Ah! obrigado por ter-me aceito

em tua vida, por ter-me convidado

ao amor, por encarar comigo

esta bagunça caprichada em que

se transformaram nossos corações:

obrigado por ter escolhido

este poeta que não sabe mais

te olhar sem querer dizer:

EUTEAMO!

Para Vanete, meu amor!!!!