Receio de amar

Ver meu amor, meu presente.

É a coisa que mais desejo

Nessa vida de apegos

Acalente estou morrendo eu vou.

Com a falta da sua presença

Meu amor minha carência

Você foi minha única alegria

Minha dependência continua

Noite e dia, meu amor minha magia.

Meu amor deve estar vagando

Por ai esperando outro amor, amar.

Pois eu, você me esqueceu.

Como vento passa, eu passei.

Deixando-me no nada, perecerei.

Meu amor, minha flor.

A cor dos sonhos

A voz dos meus pesadelos

Mulher de desejos

Abandonastes-me sem pretextos

Amei-te por receio