Avisos de Um Romântico

Por muitas pessoas por quem passei

E pelos longos caminhos que andei

Nunca encontrei pessoa mais bela

Que essa que amo, chamada Gabriela.

Todos meus versos tentam declarar

Todos os tempos do verbo amar,

Mas nenhum dele consegue fazer

Juntos continuarmos a viver.

Eles de nada me servem se guardados

Por isso, eu resolvi enviá-los

Para todos que quiserem saber

Tudo aquilo que eu tenho pra dizer.

Todos que possuem um puro amor

Também enfrentarão um duro algoz

Que passará dos limites do atroz

Tentando lhes causar a pior dor.

Aquela que sempre fere a alma

E traz consigo um grande sofrimento

Que acaba com toda a sua calma

Por sempre assombrar o seu pensamento.

Tentarão tudo para separar

E sentir o amor se esvair,

Mas deve esses desafios encarar

E dele não tentar jamais fugir

Para assim conseguir alcançar

A tão aguardada felicidade

E não ter mais ninguém para falar:

“Isso deveria ser só amizade”

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 24/09/2008
Código do texto: T1195072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.