EU, VOCÊ E MEU NARIZ.

Você que só arrisca se for pra ganhar

Não percebe que também tem importância chorar

Você que me diz pra não me importar

E sussurra baixinho pra mim não te escutar

Saiba que não me importa com tua armadilha

E digo que não adianta mais me dizer

Que esse é teu jeito de não me ver sofrer

E não sabe que assim, não me magoa, me humilha.

Me diz como se fosse fácil, não te querer

E percorre meus sonhos, pra me fazer crêr.

Que posso a noite te encontrar

Só pra dizer novamente o já que me fez esquecer

Saia da minha vida, ao menos uma vez.

Me deixa em paz ao menos nesse mês

E vê se deixa meus sonhos livres

E me deixa no sofá, sentado, com minha insensatez.

Você que acha que o tempo não vai passar

Que tenho a vida toda pra te esperar

Saiba que espero que a solidão te faça feliz

Porque dessa vez, eu cuido do meu nariz.