CORAÇÃO

Não entendo mais

o coração...

transforma amizade

em paixão

declarada

escancarada

até correspondido

de repende

se intristesse

sumido

se aquieta...

Não entendo mais

o coração...

sonha e investe

idealiza

enlouquece

espera

entre mil fantasias

e da razão

até esquece...

Não entendo mais

o coração...

sofre

e apanha

é enganado

e se engana

mesmo assim

se apaixona

e ainda ama

sem medo de ser feliz...

Não entendo mais o coração...

ana menina
Enviado por ana menina em 06/03/2006
Código do texto: T119523