Cúmplices

Nós somos cúmplices de um amor proibido, de olhares que foram trocados como amigos e seguiram por caminhos de perigo, tornando eterno o momento da sedução.

No tremor de nossos corpos, na ardente caricia trocada, apenas a sombra da cumplicidade nos acolhe!

Não esqueço aquele doce beijo, sedento de meu corpo que não escondia a vontade louca, a essência do desejo, do prazer enfim...

Mágico beijo, breves olhares, caricias infindas... Seu corpo no meu, eu somente sua, tão somente entregue a doce sensação desses lábios que me beijam e deste corpo que me possui... Inteira, plena!

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/03/2006
Código do texto: T119524