Poesia Perfeita De Poucas Palavras...


Você me pegou de surpresa!

Não  mais esperava ouvir

“Eu Amo Você!” 

(Poesia Perfeita De Poucas Palavras...)

O coração disparou, os olhos encheram de lágrimas...

Amo você também... 

Muito mais do que julguei possível, 

depois de tantos anos

Amo-te por que me sinto amada...

Sinto-me tua quando estou nervosa e você me acalma

Com palavras de amor...

Sinto-me tua quando você diz que me entende,

E se toda essa aceitação e carinho,

Se todos os teu gestos, se tudo isso não é

Amor, o que mais seria?

Só sei que hoje sinto-me muito amada...

Ouvi de você,

a poesia perfeita,

de poucas palavras..




Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us





Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 06/03/2006
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T119534
Classificação de conteúdo: seguro