É PRIMAVERA

Chega em brisa morna, aromática...

Como você que desperta meus desejos

Primavera das flores, dos amores...

Presenteia-me com seus doces beijos.

Vem passeia em mim incansável viajante...

Faz paradas marcantes em cada pedacinho meu

Descansa, sou seu travesseiro, recosta-se...

Apossa-se do meu ser que há muito é todo seu.

Se preferir, faz morada, traz quase nada...

O que tenho dá pra nós a vida inteira...

O meu amor será nosso leito em noites

Frias, de luar, serei pra sempre tua companheira.

Mas se só podes passar, às vezes, não te preocupas...

Saberei entender, mesmo desejando ardentemente...

Que fiques pra sempre em mim... o destino não quis assim

Espero-te a cada manhã ou ao entardecer pra te ver somente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1195376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.