Por Favor

Por favor,

não deixe-me ir embora,

sem antes saber,

quem é você!

Preciso saber,

quais são os teus sonhos,

quem sabe, os meus ideais,

sejam iguais aos seus!

Por favor,

não jogue fora,

a oportunidade de,

nossas almas se conhecerem!

Talvez, elas cantem,

a mesma melodia,

no mesmo abraço!

Por favor,

não saia do meu caminho,

não feche a porta,

sem antes precisar de mim!

Mesmo que hoje,

não seja possível,

pode ser que um dia,

você venha se arrepender!