Queria tanto saber como vai você

Queria tanto saber como vai você

Faz tanto tempo

que até me perdi no tempo

de quanto tempo não sei de você...

Tanto tempo sem saber

como vai você...

por onde anda...

se ainda se lembra de nós...

Tempo que tivemos

com brilho nos olhos

sorriso nos lábios

energia de corpos...

sintonia que só nós dois

podemos recordar...

O tempo nos afastou

nossos corpos seguiram rumos diferentes...

às vezes penso...

se nossos corações

seguiram junto ou ficaram lá atrás....

Jataí-GO

03.03.01