.....EXISTIR......

EXISTIR

PARA SER,SEMYIR E VIVER

SOFRER,EXISTIR E SENTIR

PARA CHORAR E LEMBRAR

QUE VAI MORRER

TRABALHAR PARA CANSAR,DORMIR

E PRA SONHAR

AMAR

PRA PRESERVAR

O SEU SOFRER

MORRER

PARA NÃO SER

E PRA FUGIR

DO MEU VIVER

carmela
Enviado por carmela em 06/03/2006
Código do texto: T119555