As quatro estações

O mundo gira e tudo se transforma

Como as estações do ano tudo muda.

A vida então passa a ser tão linda,tão perfeita

Que esquecemos do frio que passamos no inverno.

A algum tempo atrás podíamos ver as flores nascerem

Agora vejo-as caindo

De alguma forma isso me lembra você

Como se ainda fosse primavera.

O tempo que ficamos juntos vimos as estações passar

Agora não sabemos em qual estação nos perdemos

Vendo sol brilhar ao meio de pingos d’água

Penso em qual estação estarei dessa vez...

O dia agora passa tão lento que percebo o sol se por

E a lua aparecendo atrás de algumas nuvens

E com tantas estações na minha vida

Quem sabe eu acerte na próxima vez

Pois o outono já esta se acabando

Enfim como as folhas caem

Você se foi com os ventos

Deixando apenas um frio sem o calor dos seus beijos.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195625