Em você me fortifico...

Entre e galhos espinhos repousei minha mão,

e escorria o liquido escarlate,

Meu sangue vermelho pintava a escuridão da noite

e eu esgotava minhas forças aos poucos...

A vida é como um cavaleiro negro a galope...

e ela vem com força a derrubar a todos,

todos os que deixam e desistem de lutar,

mas nessa guerra sempre existem elísios de paz...

e mesmo ainda sangrando,

mesmo ainda ferido...

eu me recupero dos tombos,

nesse elísio ... no teu colo.

Em você me sinto protegido,

como se nada e ninguem pudesse me atingir,

em você crio forças para enfrentar todas as feras...

por você eu tenho mais vontade de viver...

Senhora da noite,

da vida

e da morte...

Retira de mim o amargo

que me persegue nesses meus dias...

Me afaga e me adormece na noite negra...

me aquece ó palida alma...

me consome a chama,

espiral negra que me suga...

e eu vou por vontade própria a teu encontro...

vago agora solitário em meus dias...

eperando as noites que te trazem bela...

vou esquivando me das pedras e acusações que me fazem...

por que agora quero estar inteiro.

Quero viver pra poder te amar...

Quero estar vivo para amparar-te,

para cessar teus soluços insones,

para dormir, no calor do teu corpo.

Por você tenho mais vontade de viver...

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 25/09/2008
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T1195636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.