Sempre ser.

Hoje abro meu coração

em poesia de adoração

celebrando a grandiosa beleza

do amor, com toda sua leveza

que nos torna mais leves

eleva nossa alma

dá direção ao nosso leme

e leva-nos a vitória.

Vitória, de nós sobre nós mesmos

ao colocar o egoísmo de lado

vivenciando o amor fraterno

alimentando aquele abandonado

dando-lhe carinho

ofertando-lhe o alimento,

e recebendo paz (...)

muita paz!

paz na alma

paz no corpo

paz no espírito

paz que eleva

paz que acalma

paz que abrilhanta

paz que devolve!

Devolve a dignidade

Devolve o viver

Devolve a vontade

de aqui permanecer

para nesta vida, aqui, sempre ser!

André Silva
Enviado por André Silva em 25/09/2008
Código do texto: T1195650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.