E quando a noite vier...

Olho profundamente em seus olhos,

e você desvia o olhar.

Eu só quero poder estar assim contigo pra sempre...

Estava eu machucado e então você me curou,

à luz das velas eu te olho e acaricio o teu rosto,

nossa luxúria acrescida aumenta o desejo ...

eu te quero perto de mim,

farei de tudo pra poder estar contigo,

farei de tudo para não deixar que se vá...

e enquanto te olho meu corpo estremece por dentro,

ondas mudas me arrepiam ...

e então fico estatico,

olho no olho e novamente você desvia o olhar...

então eu o procuro novamente,

e enxergo lá no fundo dos teus olhos,

o anjo de asas negras que tu és,

o anjo que me sufoca de paixão, e que me prende.

Essa mistura sombria e tenebrosa,

que fazemos nós dois minha querida,

numa união de crianças... nos fazemos bem.

e tudo o que eu quero ... é poder estar assim contigo..

... sempre...

enquanto a noite se vai...

quero descançar em teu colo ...

quero-te,

das profundezas do meu peito te desejo,

de imensuraveis alturas...

e quando a noite vier...

espero poder estar contigo novamente...

dançar em silencio,

e manter-te calada com beijos.

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 25/09/2008
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T1195685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.