SEIOS

Sei os

meios

de roçar teus

seios.

De te procar.

Pessêgos da epóca,

Mulher da hora.

Sei os trilhos,

que me levam

aos teus mamilos,

a beijar.

Tenros,

Rijos,

Seda.

Ceda-os

a mim.

Nascidos

para serem

acariciados,

amados

Tragados.

sei os

seios

belos

que tem!...

[gustavo drummond]