Está acontecendo novamente...

Pensei que nunca mais iria dizer isso...

Cheguei a pensar que meu coração estava vazio, mas de repente você chegou e modificou tudo. Você chegou fazendo a maior bagunça em meu coração.

E agora?

Está acontecendo novamente...

Será que devo aceitar esse amor, devo me entregar ?

Pareço que estou ficando louco, passar por tudo de novo...

Mas meu coração está aceitando cada investida, meu coração se abriu novamente

Se vou sofrer de novo, só o tempo irá dizer,

Mas dessa vez sei que vai ser diferente, tem que ser diferente...

Eu não vou errar novamente, vou apenas deixar o amor acontecer...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 25/09/2008
Código do texto: T1195750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.