Fale Baixinho

FALE BAIXINHO

Fale meu bem,

fale baixinho,

bem baixinho

não quero

que nos vejam

trocando carinhos.

Não, meu bem

Assim não,

Assim nos ouvirão.

Veja

com que receio

bate o meu coração.

Fale meu bem,

Por favor

Só pra nos dois,

Sozinhos.

Chegue mais perto amor

Ficamos assim

Bem juntinhos...

Isso...

Assim... assim...

Fale baixinho... baixinho...

Ficamos assim

toda a noite...

juntinhos,

bem juntinhos.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 25/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1195782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.