Migalhas de amor

MIGALHAS DE AMOR

Tenho passado acordado,

Noites inteiras relembrando

Nossos momentos de carinho.

Tenho revirado pela cama

Nossas vidas e a gana

Quando sinto estar sozinho.

Somos apegados a preconceitos e

Ainda existem muitos mitos.

O que fazemos é pecado!

Por falta de vivência ou insensatez,

Tu cometestes a estupidez

Que eu já havia cometido.

Perdemos nosso amor

Não foi vontade! foi até fatalidade,

Nosso amor foi tão sofrido.

Mas um dia, jogaremos para o ar,

As migalhas desse amor

Que em paz tenho aceitado.

Quero um prato cheio!

Quero bastante. Eu quero amor

A todo o instante. Vou tirar o atrasado!

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 25/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1195804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.