SUAVE COMO CERVEJA

©Sicouza

Tomei-te toda,

inteira,

de uma só vez!

Ser mais forte

do que seu enredo pensei;

[aveludada suavidade,

como pêlo,aparentava]

Arrancar-te

do meu interior,

de vez queria.

Meu sangue fervilhava nas veias,

embrutecido...

pelo seu forte

e gostoso cheiro embriagador.

Pela primeira vez,

uma mulher fez-me

prisioneiro do amor!

22.09.03

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/03/2006
Código do texto: T119586