VERSOS TRAÍDOS
Iza Mota
 
 
Fiz para ti versos de amor
falei dos desejos e torpor
falei das estrelas, do luar
falei que queria te amar.
  
Fiz versos amarados
com finais rimados
Fiz versos sem estrutura
revelando nossas loucuras.
 
Fiz versos falando da saudade
Versos sobre tua dignidade
Versos chorando sentimentos
Versos sobre envolvimentos
 
Versos feitos para ti
Versos feitos por mim
Versos que você nem leu
versos que a outro envolveu.


 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/09/2008
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1195910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.