QUANDO TE CONHECI

Quando te conheci, meus olhos cegaram

completamente. Apenas teu rosto lindo,

alimentava minha paixão, grata de querer,

que logo fiz, por descobrir, teu ser gente.

Minha vista assim encoberta, um receio de

perda, deixou que se instalasse, mas tuas

doces palavras acalmaram-me, e, surpreso,

meus olhos abriram-se, para a realidade.

Pura evidência se nos deparou e falamos

de tudo um pouco, desse amor recíproco,

que nutríamos um pelo outro - sem mais,

e nos envolvemos, mal nascera o instante.

Como em qualquer primeira abordagem,

certa timidez nos acompanhou mas a

sinceridade, que desde logo regeu o amor

declarado, rapidamente unos nos elegeu.

E tudo foi tão belo, quando ambos ao outro

dissemos que sim e que doravante seriamos

de nós mesmos, enfrentando tudo, para o

bem e para o mal, dia a dia, de nossos dias.

Hoje já não respiramos isoladamente, e, nada

é feito ao acaso, pois reina um grande esmero,

que acima de tudo é um respeito mútuo, que,

jogámos à terra, fundeamos raiz, de mãos dadas.

Jorge Humberto

24/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/09/2008
Código do texto: T1195980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.