MARCAS DESSA PAIXÃO

Fico dividido multiplamente

Entre várias facetas

A corroer minha face

Momentos exasperados

Vão se agravando.

Sinto algo vago

A falta de sua luz

Na primazia da canção

A despertar da voz

Rouca em mim.

Fiz o que pude

Não conseguindo manter

A febre mais rubra

Quando ouvir áspero

Sentir ser feliz.

O tempero quente

Fundindo meu consciente

Em densa nuvem

Tão majestosamente

Leva exatamente a seu favor.