1-5.jpg picture by gaveta

 

AMOR PECADO
 
Amor pecado
Destino marcado
Pela paixão
Amor pecado
E nele guardado
Só desilusão
Amor pecado
Na vida da gente
Dor e sofrimento
E o que se sente
Sai como um lamento
Amor pecado
Solidão…saudade
No rosto marcado
É sempre assim
Bem longe de ti
Este amor pecado
Vivido por mim
 
31/08/2008
Edyth Teles de Meneses

language=javascript>var bMB=true;</SCRIPT>

 

                                                                                      


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/09/2008
Código do texto: T1196171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.