eu te amo e nao vou desistir

eu ja te disse

eu ja escrevi

olhei nos teus olhos

e meu coração abri

parti ... longe estou

meu sentimento nao mudou

eu te amo e nao vou desistir

vou voltar pra te conquistar

sei que ha no seu coração

uma semente que plantei

tenho tempo e esperança

ela brotara

eu te amo e nao vou desistir

juntos um dia juntos vamos estar

e o teu sorriso sera meu

meu coração sera teu por completo

tenho o tempo a meu favor

o universo hoje conspira por mim

meus sonhos vao se realizar

e eu vou poder enfim

realmente todos os dias te amar

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 25/09/2008
Código do texto: T1196341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.