PROCURA-SE

Procura-se um amor!

Não um amor-qualquer

nem um amor-bandido

Busca-se um amor-amante

um amor-amigo

Que seja autêntico e nunca

chegue a ser doído.

Um amor-verdadeiro e fiel

apaixonado e destemido

Sincero e cheio de tesão

para ser correspondido

Deseja-se um amor-confidente

que jamais será ferido

E traga no coração

um sentimento delírio

Espera-se encontrar na verdade

um amor-bonito

Daqueles que são eternos

e transcendem o infinito.

* * *

Publicado:

I ANTOLOGIA Portal Cá Estamos Nós

Gráfica Modelo de Lodrina Ltda, PR, 2004,

(também em formato eletrônico).

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 06/03/2006
Código do texto: T119639